站长之家- 部落资讯 2021-06-07 09:24:38 +08:00

以雷霆击碎黑暗是什么梗 以雷霆击碎黑暗是什么意思出处在哪

最近在各大关于王者荣耀的短视频平台上,流行起来一个很新鲜的梗——以雷霆击碎黑暗,很多朋友还不清楚这个是什么梗,出处又是在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

以雷霆击碎黑暗是出自王者荣耀游戏中英雄司空震的一句台词,因为司空震的大招是司空震升入空中,化身为雷霆之王并让五个雷鼓依次随机轰击附近敌人,所以现在经常的用于在风雨天召唤闪电,主要还是为了中二搞笑一下。

所以的一些关于王者荣耀的剪辑视频或者是关于雷雨天的搞笑视频很经常的看到“以雷霆击碎黑暗”这个梗。

以雷霆击碎黑暗最初是由王者荣耀主播听安带火的,经常在直播中喊出这句非常中二的台词。

司空震部分台词:

以雷霆,击碎黑暗!(开启大招)

雷霆所击,无不糜灭。你们逃避,我征服。

只有最震慑的雷霆,才能击碎最沉重的黑暗。

无尽征程漫漫,风暴如影随形。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容