站长之家- 手游攻略 2016-08-11T17:39:12 +08:00

火影忍者手游雷霆秘境怎么打 修罗雷霆通关攻略

雷霆秘境能够掉落一些不错的饰品,所以很多玩家都会到这个秘境去刷。那么雷霆秘境怎么该怎么快速通关呢?秘境中又有什么需要注意的问题?

新出雷霆秘境总结:开局闪避雷电(类似于激斗中的雷击),闪避一波后,攻击保护BOSS的雷球,攻击雷球过程中会出现避雷针,如果不及时摧毁雷针,雷针会发生爆炸产生一定范围的感电并使玩家进入禁锢状态,雷球消灭后,就可以打BOSS,BOSS技能(瞬移:无规律的瞬间移动;雷球:释放4个或6个追踪的雷球击中后会进入禁锢,伤害一般;双向地走:类似于疾风传佐助的那个雷电技能不过是双向的,伤害极高:)中途还会有雷针不断发现,伤害一般:每过一分钟,BOSS进入虚弱状态,可以使BOSS浮空,造成的伤害翻倍!

PS:BOSS进入虚弱状态后可以浮空,如果有鼬的可以进行无限连!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测