站长之家- 业界资讯 2021-06-05 16:35:01 +08:00

iPhone13新配色曝光 将新增黄铜色选择

站长之家(ChinaZ.com)6月5日 消息:苹果的iPhone手机几乎每一年都会推出一款主打的新配色,而今年的iPhone13大概率也会增加一个新配色,现在海外的数码爆料者就曝光了今年iPhone13新颜色,为黄铜色。

近日,海外爆料者Ian Zelbo曝光了今年iPhone13基础版最终版本的设计外观渲染图,其中不仅进一步确认了该机的“小刘海”等外观设计,还带来了全新的配色方案,是一种类似于“黄铜色”的全新色系。

去年iPhone12系列主打颜色是蓝色,前一年则是墨绿色,因此今年的新颜色也十分值得很多用户的期待。而每一年新配色几乎都成为大家争相选购的热点颜色。但偶尔也会出现意外,比如苹果之前的金色就没有那么受到用户欢迎,反而每一年的保留色——白色(银色)和黑色(深空灰)都得到了消费者的认可,看来大家对于颜色的选择还是相对比较保守。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容