快科技- 业界资讯 2021-06-04 21:27:48 +08:00

首款安卓三防神机!曝摩托罗拉将重启Defy系列

你有多久没听到关于摩托罗拉Defy(戴妃)的消息了?

今日,据91mobiles消息,摩托罗拉Defy系列机型或将在今年正式回归,甚至不止一款机型。

据报道,该机最早代号为Athena,最早在谷歌数据库与Geekbench上发现,其搭载高通骁龙662处理器,配备720x1600分辨率屏幕,内置4GB运存,运行Android10操作系统,虽然其配置并不算高,但依然主打防水防尘和耐用度。

另外,据XDA消息称,Defy系列首款机型似乎是摩托罗拉G9 Play的改名版,因此该机可能将配备6.5英寸HD+显示屏,搭载4800万三摄模组,内置5000mAh电池以及支持20W快充。

作为摩托罗拉旗下首款防尘、防水、防刮花的三防手机,同时也是首款安卓系统三防手机,摩托罗拉Defy(ME525)一经推出便受到诸多消费者的关注。

硬件方面,ME525内置800MHz的德州仪器TI OMAP3610处理器,搭载3.7英寸的FWVGA分辨率屏幕,拥有2GB+512MB的存储组合,运行Android2.1操作系统。配备500万像素摄像头和闪光灯。

在性能测试中,ME525的成绩突出,得分甚至高于三星当年旗舰手机三星i9000与HTC G7等一众旗舰机。

2010年12月28日,摩托罗拉在北京举办新品发布会,正式在中国推出Defy(ME525),ME525一改此前人们对于三防手机的笨重,臃肿的认识,合适的尺寸,主流的配置将这款三防产品推上了新的高度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容