快科技- 业界资讯 2021-06-02 19:44:19 +08:00

618福利:苏宁Super会员可领600元红包 兑换腾讯视频、爱奇艺VIP

六一宝宝节”付完尾款后,618的第二波抢购潮开启。

6月1日,苏宁易购针对Super会员释放出618专属权益,可领600元大额红包。

据悉,600元专属红包可以在6月1日到6月3日和6月9日到6月20日两个时间段领取;6月4日到8日,会员可领取240元专属红包,红包可叠加使用。在苏宁易购APP搜索会员红包”就可到达领取页面。

除了专属红包,6月9日新开卡或者续费会员,支付成功后立即返50元无敌券。加上Super会员例行的140元津贴权益,相当于花149元反倒得手190元,只赚不亏。

Super会员的省钱王道不止于此。在6月30日之前,Super会员获得的每张津贴可以任选一项热门VIP进行兑换。腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果、美团网易云音乐、keep等超过10家VIP权益。Super会员可自主选择VIP进行兑换。

在会员专属价格方面,泸州老窖、沱牌舍得白酒,SK-II神仙水、芙丽芳丝、怡思丁等美妆,汉庭、全季酒店房券,以及阿迪、耐克、瑞幸等爆款潮流品牌单品,在每满1000元返20元津贴,跟专属红包叠加之后更加超值。

此外,本地生活权益持续加码。618期间,会员每天10点还可以最低5.9元,限量抢包括肯德基、云海肴、河狸家在内的等本地生活特权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容