站长之家- 业界 2021-06-02T10:42:39 +08:00

Twitter宣布推出当地天气服务Tomorrow

据外媒报道,Twitter于当地时间6月1日推出了一项名为Tomorrow的当地天气服务。该公司跟气候记者Eric Holthaus及其他18名气象学家合作打造了这一天气相关服务。据悉,该服务有免费版和付费版,其中付费版每月收费10美元。

这项新努力显然能推动Twitter将其取代广告以作为主要收入来源的目标。据悉,这家公司上月公布了它的票务系统,其允许创作者从Spaces的内容中赚钱。据传该公司还将推出一项名为Twitter Blue的订阅服务,该服务将消除广告并允许用户过度发帖。

据Axios最初报道,Tomorrow将利用Twitter最近推出的所有创作者产品如票务系统和付费通讯。这项服务今日在北美16个城市推出,包括波士顿、纽约、亚特兰大、多伦多、旧金山、华盛顿特区、底特律、圣安东尼奥、达拉斯沃斯堡、休斯顿、芝加哥、明尼阿波利斯、费城、波特兰以及多米尼加共和国。

整个团队将由上述当地气象学家和约20-30名气候作家和4名兼职编辑人员组成。该团队将通过Spaces撰写长形式的Twitter内容和针对会员的短形式内容。

用户还可以在突发天气新闻如暴风雪和飓风期间无限制地提问。最初查询将通过电子邮件展开,但Holthaus认为,通过Revue(Twitter今年早些时候收购的时事通讯公司)的密码保护系统也可以工作。遗憾的是,目前还不清楚免费天气内容会是什么样子。

就Tomorrow而言,Twitter的目标是到今年年底打入50个主要市场,等到2022年将业务扩展到印度或巴西等气象服务不那么完善的国家。Twitter还希望扩大这一服务的概念,即创建可以货币化的本地新闻“集体”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Twitter CEO:我们已经赚钱了

Twitter是如何在中国赚钱的?

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

趣科技:Twitter旧金山总部探营

Twitter考虑搬迁总部 旧金山市极力挽留

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter

Twitter获得政府减免税收 将继续留驻旧金山

新贵Twitter表示不屑通过广告来赚钱

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息

专访Twitter联合创始人:Twitter的未来是移动

走进Twitter旧金山总部:萧条中的文艺复兴

10个帮你在Twitter上赚钱的网站

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

Twitter CEO:不期望审查政策能让Twitter入华

Twitter 收购开源技术公司成立 Twitter 大学