站长之家- 业界 2021-06-01T15:56:32 +08:00

vivo成为欧洲杯官方合作伙伴 计划年内覆盖超12个欧洲国家

凤凰网科技讯6月1日消息,vivo今日宣布与欧足联展开深度合作,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,vivo将亮相本届欧洲杯开闭幕式。

当地时间6月11日晚9时,因疫情推迟举办的2020欧洲杯,将在意大利罗马奥林匹克体育场开赛,vivo手机成为2020欧洲杯的官方手机。

据了解,2020年10月vivo宣布正式进入欧洲六国,开始拓展欧洲市场。今年2月,vivo进入罗马尼亚和捷克市场,并计划在年内覆盖超过12个欧洲国家市场。

此外,vivo在位于德国杜塞尔多夫的欧洲总部组建了一支由16个国家成员组成的全球化团队。vivo副总裁、欧洲市场总裁邓力表示,vivo希望运用本土思维、本土文化、本土管理来服务消费者,融入当地市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2020欧洲杯官方合作伙伴vivo亮相欧洲杯赛场

欧洲杯营销,海信是赢家吗?

欧洲杯那么火,为什么懂球帝还是不能“出圈”?

欧洲杯即将决赛 周厚健却要“加时赛”

小米 or 乐视 谁陪你看欧洲杯决赛?

不是土豪,也能借势欧洲杯?

海信:落子欧洲杯,布局欧罗巴

比欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机杯

海信:获取欧洲杯权益,是“命运”使然

海信惹祸欧洲杯,引发国内争议

第一届和中国有关的欧洲杯

海信微博联手打造“社交欧洲杯”

名鞋库借力欧洲杯成功立体营销

欧洲杯倒计时2天!欧洲街头的海信元素亮了

海信欧洲杯营销或将引发体育营销热潮

海信欧洲杯博弈:“第一”惊艳且合法

欧洲杯将颁发史上首个蚂蚁链奖杯