站长之家- 热点 2021-06-01T09:07:54 +08:00

阿里云蛙采采在微信上线

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。

据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

此前,阿里旗下品牌正在陆续入住微信小程序。

目前,阿里旗下盒马集市已入驻微信小程序,使用人数超过了10万人。

此外,正在申请入驻微信小程序的阿里应用还包括了淘宝特价版和闲鱼。

当时,阿里方面回应称,帮助商家更好成长,满足消费者不同消费习惯是淘宝特价版的初心和使命。淘宝特价版希望通过和腾讯的合作,寻求最好的方式。申请流程已经向腾讯相关部门发起,目前还没有通过审核。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购的最后一役

他们为什么要抵制社区团购?

社区团购挤压就业

起底巨头混战的社区团购

社区团购烽烟起,有赞也来搅局了

社区团购容不下小公司?

社区团购终局之战:腾讯、阿里、美团的“三国杀”

社区团购过了山海关,又撤了?

社区团购是一场持久战

南京约谈社区团购平台

跌落风口的社区团购,又飞起来了?

社区团购进入门店化时代

巨头“围猎”社区团购进行时

一文读懂:社区团购江湖混战