站长之家- 业界 2021-05-30T19:13:46 +08:00

AIDA64确认:正开发鸿蒙版APP

硬件神器AIDA64,在Windows、Android等平台上颇为有名,它是一些用户查询硬件参数、检测运行状态的好帮手。

日前,AIDA64在社交平台确认,正开发鸿蒙版APP。

据悉,目前鸿蒙OS 2.0的手机APP,安装包后缀为.hap。当前已经有京东,优酷,新浪新闻等等应用APP推出了鸿蒙版应用APP,累计数量已超200款。

按照计划,鸿蒙OS 2.0将于6月2日发布会上正式推出,除了鸿蒙手机,届时还有鸿蒙手表、鸿蒙平板等产品。

另外,爆料显示,首批升级鸿蒙OS 2.0正式版系统的设备包括华为Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS、Mate X2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro八款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优酷新浪微博实现评论互通

一周中概股前瞻:京东新浪携程发布财报

优酷土豆集团与新浪微博达成战略合作

优酷上线优酷号

820上京东,白拿优酷路由宝,不限量!

京东数科大冒险:数字化操作系统的新浪潮

优酷

新浪发布基于新浪微博的团购平台“新浪微团”