站长之家- 业界 2021-05-28T15:21:00 +08:00

淘宝特价版改名淘特!网友:真是四舍五入不要钱

5月28日,淘宝特价版宣布品牌升级,更名淘特。目前各大应用平台均已启用新的名字。

据官方介绍,主打性价比购物的淘特上线一年年度购买用户已超1.5亿,未来一年将建立全品类源头直供体系,持续补贴日用消费品,打造最大性价比综合电商。

网友调侃,淘宝特价到淘特,价都没了,真是四舍五入不要钱。

淘宝特价版是淘宝力推的一款应用,官方称其是一款购物不仅省钱,还会送钱的特价版APP”,直接从工厂采购,主打低价。

今年3月,淘宝特价版宣布进行战略升级,未来一年,淘宝特价版将打造全品类源头直供体系,持续补贴日用消费品,打造最大性价比综合电商平台。

淘特采用工厂直供方案: 120万产业带商家、50万工厂、超30万外贸工厂、10000个农产品基地直供。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝SEO:如何通过搜索玩转淘宝?

淘宝达人是淘宝客吗?

爱淘宝跟淘宝有什么区别?

淘宝头条怎么申请?淘宝头条怎么上?

让淘宝拍的翻倍 怎奈淘宝搜索等细节

淘宝

淘宝在进步,你呢?

如何加入淘宝直播?淘宝直播注意事项

什么是淘宝到家,淘宝到家怎么入驻?

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

淘宝客淘宝联盟违规怎么申诉?

淘宝客​淘宝联盟违规怎么申诉?