站长之家- 业界 2021-05-27T11:53:22 +08:00

聚力新基建——京东科技产业新基建合伙人全国大会首站隆重召开

5 月 21 日,以“聚力新基建,共创赢未来”为主题的京东科技产业新基建合伙人大会系列活动,首站于武汉隆重召开。会上,京东科技携手行业合作伙伴宣布启动产业新基建合伙人计划,与来自各行业的100+集成商、软件公司、运营商伙伴共同探讨产业新基建趋势发展与未来。本次大会由京东科技和商业新知联合主办。

聚力新基建 共创赢未来

在中央加快部署5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度的大背景下,“新基建”再度被聚光灯所聚焦。创新型产业当仁不让的成为了经济发展的驱动力和风向标,千行百业急需通过数智化转型打开新的增长空间。

京东集团是中国最大的自营式电商企业,其中京东科技作为京东集团旗下专注于以技术为政企客户服务的业务子集团,在AI、云计算、物联网及大数据等数字基础设施相关领域均有布局,尤其是在政务管理、教育、医疗、零售、物流、金融等产业的辐射,使得京东科技与“新基建”高度适配,是行业少见的“新基建”的践行者和技术引领者。目前,京东科技已进入新一代人工智能“国家队”,荣获中华人民共和国科学技术部颁发的智能供应链国家新一代人工智能开放创新平台荣誉。

会上,京东科技业务副总裁金旸表示:“京东科技是整个科技创新与实体产业深度融合的数字化企业,脱胎于对供应链的深刻理解和行业洞察,发展于对互联网技术的突破创新,成长于对实体经济的服务和价值创造,京东科技愿意与广大合作伙伴一起乘国家新型基础建设的东风,聚力新基建,共创赢未来。”

京东科技业务副总裁 金旸

全供应链服务技术沉淀 赋能产业新基建

京东是以供应链为基础的技术和服务公司,天然连接着产业互联网和消费互联网的供应和需求两端,中间流转的是商品流、物流、金融流和信息流,京东科技主要承载产业中的信息流,凭借平台全供应链服务基础,积累了扎实的技术能力。

京东科技将基于自身TIE战略,云计算,人工智能,物联网,区块链等核心技术,打造平台运用,将与合伙人共建数字经济基础设施,共研产业互联网应用,共同建设数字经济产业园,共同创造数字经济产业生态,服务于社会,为产业实体提供数字化转型,将互联网数字化能力向客户与合作伙伴赋能。

合伙人计划启动 携手共赢新基建市场

京东科技正式启动产业新基建合伙人计划,将在 10 个重点城市展开合伙人招募,向大家输出 20 个重点行业及场景的经典解决方案,希望与500+行业伙伴共同成长,迎接新基建浪潮。

京东科技将通过技术、交付、业务服务能力,让整个数智化解决方案快捷运转起来,与合作伙伴更好的服务客户,更好的帮助数智化产业新基建发展。具体合作上,京东科技将为合作伙伴提供目标城市优先合作权,一对一专人对接培训,京东科技产品、服务销售授权,以及更多服务支持,与合作伙伴围绕新基建建立最懂产业的合作伙伴生态。

大会上,京东科技行业拓展部解决方案总监唐英男就京东产品技术介绍分享,京东科技行业拓展部合作伙伴总监刘宝珠就产业新基建合伙人计划进行说明,京东企业业务京东工业品华中区负责人徐谦就企业智能化转型相关实践解决方案进行了分享,京东物流华中区智能供应链生态合作伙伴解决方案专家陈罗楠就京东生态农场相关实践案例进行了分享。另外,京东科技还邀请到战略合作伙伴英迈中国统一解决方案部总经理刘胜成、亚信安全战略合作方案负责人李伟就他们各自与京东科技的合作案例进行了精彩分享。

京东科技行业拓展部解决方案总监 唐英男(左)

京东科技行业拓展部合作伙伴总监 刘宝珠(右)

京东企业业务京东工业品华中区负责人 徐谦(左)

京东物流华中区智能供应链生态合作伙伴解决方案专家 陈罗楠(右)

英迈中国统一解决方案部总经理 刘胜成(左)

亚信安全战略合作方案负责人 李伟(右)

在大会的互动环节,参会嘉宾就产业新基建合作与京东科技展开热烈的沟通与交流。未来,京东科技将依托其在技术与实践经验上的优势,继续深入研发、探索和实践,以5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等技术加速产业新基建和企业数智化业务转型发展,携手合作伙伴驱动产业实现全链路数智化战略落地,共同开启产业新基建生态新征途!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东物流:与京东科技订立共享服务框架协议

红豆股份借京东科技引领时尚 双方开展战略合作

京东科技回应拟放弃科创板上市:不予置评

从To C到To B全面开花,海信7个项目获山东科技奖

方兴东科技中国号称全球第一互联网博物馆

华硕与远东科大成立电竞教室 配置豪华

科迪乳业大股东科迪集团澄清有关事宜

京东数字科技集团宣布并购猫酷科技

罗忠生:专注科技之美,与京东共创荣耀

从科技到服务,解析京东在电器领域的前瞻布局

京东数科公益抗疫 科技助力