站长之家- 业界 2021-05-26T09:48:19 +08:00

外媒曝光Beats Studio Buds真无线耳机的首张实物谍照

在 iOS 14.6 RC 代码和 FCC 文件曝光了传说中的 Beats Studio Buds 之后, MySmartPrice 又分享了这款真无线耳塞的实物谍照。此前苹果已经发布过多款 Beats 品牌的无线耳机产品,但 Beats Studio Buds 的独特之处,在于它没有 Powerbeats Pro 那样独特的耳罩附件,从而能够以相对小巧的体型来吸引广大消费者。

(来自:MySmartPrice)

新谍照让我们更清晰地了解了 Beats Studio Buds 的外形设计,可知它更接近于三星和谷歌等品牌的入耳式耳机。

遗憾的是,这张谍照并未附上硅胶耳垫,也不清楚耳机内部到底采用了怎样特殊的结构设计。

Beats Studio Buds 开盖配对

与当前在售的 Powerbeats Pro 产品线相比,Beats Studio Buds 的外形显得更加紧凑。

早前的 iOS 14.6 代码中,还揭示该耳机将具有降噪功能、以及椭圆形的充电收纳盒。

Beats Studio Buds 充电示意

尽管苹果迟迟没有推出新一代 AirPods 耳机,但 Beats Studio Buds 的设计还是相当符合我们的期望(传闻称下一代 AirPods Pro 也将取消长长的“挂杆”)。

至于 Beats Studio Buds 的发布时间,鉴于其已被 FCC 曝光,我们相信不久后就能在市场上见到它。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

回馈真爱粉?苹果为用户补发Beats耳机

苹果Beats X耳机将于本月底发售

Beats与天猫携手登陆极•科技庙会

留创意部 苹果开始对Beats裁员

收购尚未正式完成 苹果已开始对Beats裁员

图解:苹果为什么要收购Beats?