站长之家 - 业界 2021-05-25 10:41

微软:Windows 10 20H2停止支持Timeline时间轴功能

今年4月发布的 Windows 10 预览版更新中,微软表示上传到 Timeline 的活动将不再跨设备同步;而在随后发布的版本更新中,微软停止了对 Windows Timeline 活动历史的支持。

根据最新文档,Windows 10 October 2020(20H2)功能更新将于今年7月停止对该功能的支持。

在本月初更新的最新支持文档中,微软表示Windows 10 October 2020功能更新在 Timeline 中将无法使用微软账号上传新的活动。

其实Timeline时间轴功能主要是,让你浏览开启过的东西并继续你过去曾开启的动作像是使用过的网页、APP或是档案,让你可以同时进行现在你做的事情与开启过去被中断的动作,透过拉移时间轴上的滑轨,你可以看到过去你使用过的网站、档案等数据。

更直白点说就是,Timeline时间轴功能目的是让你方便的找到那个时间点的工作,然后继续工作下去,并且你可以跨装置进行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3