站长之家 - 业界 2021-05-24 16:25

最轻薄骁龙888游戏手机!红魔6R安兔兔成绩突破84万分

前不久,手机市场百花齐放,各大主流手机厂商争先亮出自家招牌旗舰,一时间手机江湖”硝烟弥漫,同时,在游戏手机领域,各大厂商的竞争也是异常激烈。

在Redmi首款游戏手机K40游戏增强版推出后,努比亚红魔宣布将于5月27日发布红魔6R,该机将打破前者8.3mm机身厚度,有望成为今年最轻薄的游戏旗舰。

从此前的预热可知,红魔6R机身仅为7.8mm厚,同时还搭载骁龙888旗舰处理器,因此,红魔6R也将是目前最轻薄的骁龙888游戏手机。

值得一提的是,除了骁龙888,该机还配备满血版LPDDR5+UFS 3.1闪存技术,有了骁龙888以及LPDDR5和UFS 3.1闪存的助力,红魔6R安兔兔跑分高达845210分,其性能表现相当值得期待。

不仅如此,红魔6R还将搭载400Hz双触控游戏肩键,可为玩家带来更加出色的游戏操控感。

最轻薄骁龙888游戏手机!红魔6R安兔兔成绩突破84万分

根据工信部信息显示,该机背后配有红魔标志,整体为蓝黑配色,后置四摄模组,主摄为6400万像素,内置4100mAh容量电池,支持55W快充。

此前红魔与腾讯游戏联手,为红魔6适配了红魔Arc Reactor性能引擎和腾讯Solar Core游戏引擎。

经过两大引擎的联合调教,在游戏内容端、游戏画面表现、游戏网络延迟、游戏硬件优化等多个方面双方也进行了深度优化。

相信此次红魔6R在游戏体验上还会有更多惊喜等待着消费者,值得期待。

最轻薄骁龙888游戏手机!红魔6R安兔兔成绩突破84万分


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看