站长之家 - 业界 2021-05-24T09:57:38 +08:00

小米有品众筹智能托腰办公椅 无论怎么坐都可以随动撑腰,仅899元

对每个办公一族来说,久坐是必然的事情,想躲也躲不掉。那如何健康、高效应对“996”工作制下久坐办公模式? 5 月 22 日,小米有品众筹贝氪backrobo智能托腰办公椅C1,推出三大革命性创新功能,随动贴合托腰、自动适配体型、久坐按摩提醒,在APP中输入身高、体重等信息后,ALSFS系统会自动判别你的体型特征让你无论在什么坐姿下,智能腰托都会自动跟随托腰护腰。同时对久坐进行监测和提醒,定时的进行腰部按摩放松。市场售价 1999 众筹价 899 元。

一把随你而动的智能人体工学椅

常见的人体工学办公椅无论设计多么完美,都需要用户来适应椅子,即使保持标准的坐姿,久坐之后都会让人腰酸背痛。

贝氪智能托腰办公椅让你无论在什么坐姿下,智能腰托都会自动跟随贴合腰部,真正的消除腰部的空隙,托腰护腰。同时对久坐进行监测和提醒,定时的进行腰部按摩放松。

贝氪智能托腰办公椅内置多个传感器,可以自动适配不同坐姿,让你无论在前倾或后靠坐姿下,柔性腰托都会自动跟随填充腰部与椅背之间的空隙,做到托腰护腰。此外可以通过座椅按键,手动调节腰托的前后距离。

自动适配个人体型 知你才懂你

在米家APP中输入个人的身高、体重等信息后,贝氪自主开发的ALSFS系统会自动判别你的体型特征,通过算法推荐一个适合你的支撑力度,给到你腰部最舒适的支撑。

*Airly lumbar support following system 压力感知气压随动腰托支撑系统

久坐管理 动静结合腰不累

用两分钟的离坐打破一小时的久坐,能有效的降低职业病的产生。

当入座每满一小时,智能腰托会鼓动以提醒用户离开座位,如用户离座将会解除。如无法离坐,会进行两分钟的腰部按摩放松。久坐定时提醒,以协助用户在长期静坐中养成良好的习惯。

智慧感知入座离座 自动启停

贝氪智能托腰办公椅的座部压力传感器会判别你的入座和离座状态,入座将自动开启智能随动模式,离座将进入待机状态。入座即启,离座即停,使用简单且节能省电。

双重智能调节 个性定义专属座椅

椅子可以在APP中自主调节腰托的支撑力,以及设置久坐管理的相应功能。同时也可以通过座椅按键调节,长按 “+”键或“-”键来调节腰托前后距离,松开按键即可让腰托保持在既定位置。

五大细节调节 满足多种姿势需求

椅背提供最大23°向后斜躺,码字缺乏灵感时,这么一趟舒服自在。

头枕可以根据你的坐姿自适应调节角度,倚靠和躺姿都对枕骨有比较好的托举效果。此外座椅高度、椅背后仰力度、头枕高度都可以根据实际情况进行调节。

此次小米有品以 899 元众筹的贝氪backrobo智能托腰办公椅,遵循小米有品一贯的简约设计,兼顾新时代办公时尚美学的同时用科技手段重塑办公椅,解决因高强度工作而久坐给人体带来的负面影响。

此外该办公椅采用了5200mAh锂电池,充满电约可使用5- 6 天,其他配件也均采用优质材料,德国TUV认证防爆气杆、BIFMA X5. 1 认证静音防刮伤脚轮、高分子冷泡海绵、柔性气囊、亚麻弹力面料等。其制造商上海贝氪若宝健康科技有限公司具有丰富的智能健康产品设计及研发经验,有成熟的技术积累和行业爆品。小米有品希望通过此产品,帮助用户真正解决久坐办公状态下身体亚健康,坐得好做得才更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米与传音终将狭路相逢