站长之家- 业界 2021-05-24T08:44:55 +08:00

微软Windows10将加强Edge与Chrome浏览器音频控制功能

站长之家(ChinaZ.com) 5月24日消息:Chromium是Google为发展浏览器Google Chrome而发布的免费开源软件项目,Google使用该代码来制作其Chrome浏览器,该浏览器比Chromium具有更多功能。许多其他浏览器也基于Chromium的代码,例如Microsoft Edge和Opera。

据 Windows Latest 报道,在 Chromium 提交中,微软已经确认将为Edge 与 Chrome 浏览器两款浏览器带来与 Windows10音频更进一步的集成。在 Windows 系统中有一个音量合成器功能,当用户打开后,就可以单独调节某个应用程序的音量大小。

也就是说如果用户在浏览器中播放多个音频,将可以单独控制每一个选项卡的音量,而不是单纯的静音。微软表示,这一改进也将解决因将 Chromium 静音或从系统菜单中降低其音量,然后忘记了这些变化而产生的音频问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看