站长之家- 业界 2021-05-22T10:27:56 +08:00

美的集团:何享健拟以不低于8亿元增持公司股份

【TechWeb】5月22日消息,美的集团对外发布公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,控股股东美的控股一致行动人何享健计划自本公告披露之日起6个月内,以自有资金不低于8亿元通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司A股股份。

本次拟增持的价格不设价格区间,将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

截至本公告日,美的控股有限公司持有公司股份2,169,178,713股,占公司总股本比例为30.78%。何享健直接持有公司股份17,596,835股,占公司总股本比例为0.25%。

增持计划实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法达到预期的风险;可能存在因增持资金未能及时到位,导致增持计划延迟实施或无法实施的风险。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国恒大股票暂停交易

恒大汽车终止A股上市

格力电器将注销2.2亿股