站长之家 - 业界 2021-05-21T17:24:49 +08:00

腾讯发布会祭出IP军团,游戏市场里《庆余年》们究竟战力几何?

P改游戏,会失灵吗?IP商业化模式是文娱产业未来的必然趋势,在这样的背景之下,无数厂商奔涌向赛道,试图搭上IP的快车。日前,腾讯游戏举办了第二次线上年度发布会,一口气发布了40余款游戏产品,好好秀了一番肌肉。从这次发布会来看,最亮眼的还得是腾讯游戏的“IP军团”。21款I

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌刻度公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯音乐入局元宇宙

搜狗腾讯退出知乎股东

老干妈腾讯案一审宣判