站长之家- 业界 2021-05-21T09:46:53 +08:00

AMD CEO苏资丰喊话:我们不怕友商竞争

自从2017年推出锐龙处理器之后,AMD已经重返高性能x86市场,现在桌面、移动及服务器三大市场上都已经逆转劣势,7nm Zen3让他们全面领先。

在AMD 50多年的历史上,现在的表现是可以说是史无前例的,哪怕是A饭津津乐道的K8大锤时代,AMD也从未有过如此的领先。

日前在媒体采访中,AMD CEO苏姿丰表示,AMD的发展之路充满了考验,但AMD并不惧怕任何友商的竞争。

当然,除了友商竞争之外,对AMD威胁”最大的实际上是现在的全球芯片大缺货,苏资丰对此也表达了自信,认为2021年台积电给AMD代工的芯片供应情况会持续改善。

回过头来看,AMD的自信也不是没有底气的,目前7nm Zen3对阵友商的10nm TGL处理器依然有优势,性能、能效上都不输,明年AMD就要进入5nm Zen4时代了,工艺、架构再次升级,友商的7nm要到2023年才能有产品上市。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看