站长之家 - 业界 2021-05-21T06:36:32 +08:00

苹果员工致信CEO库克:呼吁支持巴勒斯坦 近千人签名

苹果员工写给库克的信件

凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司员工正在传阅一份内部信,呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发表声明支持巴勒斯坦人民。目前,已有接近1000名员工在这封信上签名。

这封信在周一发给了库克,其作者来自苹果穆斯林协会。他们明确要求苹果承认“数百万巴勒斯坦人正在承受非法占据带来的痛苦”。信件称,库克至今没有发表声明谴责针对巴勒斯坦人民的暴力活动,这让他们感到沮丧和失望。苹果尚未置评。

此前,以色列在加沙展开了致命性轰炸行动,导致大约227人死亡,至少63名是儿童。周四,以色列与哈马斯达成了停火协议。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象