站长之家- 业界 2021-05-20T16:06:41 +08:00

贝壳董事长左晖因疾病恶化去世:终年50岁、系链家/自如创办人

5月20日下午消息,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世。

截稿前,左晖认证微博最后一条原创发布于2015年10月,最后一条动态发布于2019年,系点赞NBA。

官方公告中,贝壳找房CEO彭永东表示对左晖先生的去世感到非常难过,向其家人表示深切慰问。

关于后续公司治理和相关事宜,贝壳董事会称将在两周内适时发布公告。

贝壳官网资料显示,左晖2001年创办链家,随后又创办自如等。他1992年毕业于北京化工学院计算机科学与应用专业,2008年在北大拿到EMBA学位。

另据了解,左晖1971年出生,终年50岁。而就在今天早上,贝壳刚刚发布2021年一季度财报,营收207亿元同比增长190.7%;净利润为10.59亿元。

贝壳找房投资人关系页面,已经更改为黑白配色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

战略收缩,贝壳剑指何方?

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

微博上线微博大字版App

王自如卸任zealer总经理

北京自如 用品质诠释实力