站长之家- 业界 2021-05-20T08:23:35 +08:00

京东发布2021第一季财报;高通推出778G处理器;完美世界回应字节跳动B站入股

京东发布2021第一季财报

昨日晚间,京东发布了2021年第一季财报,财报显示,京东第一季度营收2032亿元,同比增长39%。归属于普通股股东的净利润为36亿元,同比增加227%。

其中,京东零售收入1857.96亿元,同比增长35.27%;物流收入224.11亿元,同比增长64.1%;新业务收入51.54亿元,同比增长55.76%。

数据还显示,截至3月底,京东年度活跃用户数为4.998亿,同比增长29%。京东员工数约37万人,为物流一线员工的人均月支出近万元。

高通推出778G处理器

昨日晚间,高通推出了全新的778G5G处理器。预计将于2021年第二季度面市。

据介绍,骁龙778G采用先进的6纳米工艺制程,高通Kryo™670CPU整体性能提升高达40%。Adreno642L GPU的图形渲染速度较前代平台提升高达40%。

同时,骁龙778G支持三ISP,可同时拍摄三张照片或三个视频,包括广角、超广角和变焦。并支持全新的第六代高通AI引擎包括高通Hexagon™770处理器,可带来高达12TOPS的算力,性能较前代平台实现翻番,且每瓦特性能得到提升。

此外,骁龙778G集成骁龙X535G调制解调器及射频系统,可带来毫米波和Sub-6GHz频段5G连接能力。支持数千兆比特级的Wi-Fi6速度(高达2.9Gbps)和4K QAM,并在5GHz和6GHz频段支持160MHz信道。

完美世界回应字节跳动B站入股

昨日,针对“字节跳动和B站要投资入股完美世界,各方优势可以互补”的传闻,完美世界回应称,公司严格按照法律法规履行信息披露义务,所有信息请以公司指定信息披露媒体刊登的公告为准。

资料显示,完美世界是全球领先的文化娱乐产业集团,旗下产品遍布美、欧、亚等全球100多个国家和地区,目前,集团涵盖影视、游戏、电竞、院线、动画、教育、互联网商务等业务板块,同时战略布局文学、传媒等领域。

2020年完美世界实现营收102.25亿元,同比增长27.19%;其中游戏业务实现营收92.62亿元,同比增加35%,游戏业务实现净利润约22.85亿元,预计同比增长20.41%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当《诛仙》不再年轻,“完美世界”需要新玩法

完美世界推游戏盒,靠谱吗?

完美世界全年营收创新高 手游贡献明显

完美时空将更名为完美世界 官网已更换

完美世界移动发展新中心落户重庆

完美世界架构调整 总裁竺琦离职

完美世界公布股份回购进展

华为进军游戏?完美世界和华为的三个秘密

完美世界高管解读第四季度财报