站长之家- 业界 2021-05-19T17:50:49 +08:00

HM未标明产品成分被责令改正 今年已多次被罚

站长之家(ChinaZ.com)5月19日 消息:企查查信息显示,HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息,违法类型为未标明需要标明产品规格、等级、所含主要成份的名称和含量,行政处罚内容为责令改正,决定机关上海市黄浦区市场监督管理局。

值得注意的是,该公司年内已多次被罚。今年2月份,该因“生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格产品冒充合格产品”。被普陀区市场监督管理局进行行政处罚:没收物品,没收违法所得3.703517万元,罚款9.6492万元。

1月20日,该公司还因“对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传的”被上海市黄浦区市场监督管理局“没收违法所得10.250553万元,罚款30.751659万元”。

公开资料显示,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司成立于2006年11月,注册资本500万欧元,由HM全资持股。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ZARA因销售劣质服装被罚24万

辛巴为什么总是骂快手?

快递送不上门,谁的锅?