站长之家- 业界 2021-05-19T00:09:20 +08:00

百度网盘新功能“工作空间”来了:5月20号正式上线

5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。

据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。

比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。

再比如在工作的时候,难免会对文件进行修改,在修改的时候会手动备份一份文件,经过多次修改后,会产生一大堆文件,工作空间会保存每次修改的历史版本,从此文件还原无忧!

工作空间的存储大小取决与你的网盘和电脑本地磁盘空间大小,当其中任不足时,将暂停同步。

需要注意的是,该功能虽然免费,但文件在进行自动同步到电脑本地时会消耗同步流量。每月每个用户会赠送免费的1GB定额同步流量,免费同步流量仅当月有效,不结转。开通SVIP会员,即可尊享无限同步特权。

此外,将文件同步到电脑本地时,需要消耗同步流量,但在网页、手机中手动下载不会消耗同步流量,非会员用户会限制下载速度,SVIP会员畅享极速下载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

看腾讯微博“百度说”叙说百度优化

微博抢占百度首页 微博推广势在必行

晴天关注“百度说”微博

百度框发微博 百度说吧将往何方?

腾讯微博疑似遭百度降权

百度知道携手新浪微博 随时随地微博有问必答

百度收录发现:两大微博、QQ空间

百度微博产品说吧发布新功能 微博时间轴

移动搜索的三种未来:百度、微博、豌豆荚

百度新浪微博实时搜索上线