站长之家- 业界 2021-05-18T09:13:19 +08:00

微信购物号在哪里 购物号入口位置介绍

腾讯微信在近日推出了一个购物号的新玩法,在这个购物号内不仅可以购买商品,对一些商家来说也可以利用这个购物号来获得收益,那么购物号要在哪里可以进入,具体的入口位置是什么呢,我们来一起看下吧。

1、微信购物号入口:打开微信App,在上方的搜索栏内输入“腾讯惠聚”,进入到这个小程序,就是微信购物号

2、微信购物号进入是没有限制的,任何人只要有微信账号都可以通过上述方法进入

3、目前作为带货的商家,暂时还没有分成,但该功能已经拥有了分销的基本模式,但还没有明确分佣机制。

4、目前在“购物号”中可以搜索到的商品种类还是比较丰富的,比如日常比较常用的食品酒水、美妆、服饰鞋靴、个护、母婴、居家、运动户外、小家电、珠宝等类目均可以在这里搜索找到。同时入驻品牌已超过100家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠