站长之家- 业界 2021-05-15T07:39:37 +08:00

拜登取消特朗普时代的“美国英雄”雕塑园项目 其中包括乔布斯的雕像

美国总统拜登周五正式取消了特朗普时代的一个项目,该项目要求建造一个充满 "美国英雄"雕像的花园,其中包括已故苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯的雕塑。据Politico报道,拜登周五撤销了建造该建筑的授权,以及其他几个相关命令。人们在很大程度上预计拜登将彻底取消这一项目,该项目最初是对全国范围内种族正义抗议的回应。

特朗普在1月签署的行政命令中详细说明了建造美国英雄国家花园的计划。这一努力是该政府推动保守主义情绪的一部分,当时有左翼公众呼吁移除邦联纪念碑,甚至多地出现破坏行为,特朗普将这一运动描述为 "危险的反美极端主义"。

特朗普在行政命令中说,该花园将是 "美国对这种鲁莽地试图抹去我们的英雄、价值观和整个生活方式的回应"。

"国家花园的建设将反映出我们国家永恒的特殊主义的令人敬畏的辉煌,"该命令说。"它将是一个公民,不管是年轻人还是老年人,都能更新他们对伟大的看法,并接受我在国会的第一次讲话中给每个美国人提出的挑战的地方。"

除了乔布斯之外,该花园还计划拥有各种描写美国各行各业的雕像。名单横跨整个领域,包括总统、发明家、名人和更多。名单上有莱特兄弟、爱因斯坦、约翰尼-卡什、比利-哈乐黛、马丁-路德-金、鲁斯-贝德-金斯伯格、科比-布莱恩特和亚历克斯-特雷贝克。

该项目在很大程度上是死水一潭,因为至今没有人做出真正的努力来使特朗普的想法实现。

报道称,今天被扼杀的还有一系列命令,该命令试图在BLM抗议活动之后保护各地的文化纪念碑,该倡议要求扣留未能保护纪念碑的州和地方政府的联邦资金,并责成司法部优先起诉参与此类活动的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代

苹果将捐款帮助重建山西