站长之家- 业界 2021-05-11T17:23:02 +08:00

苹果将在2022年5月将iCloud文档和数据服务与iCloud Drive合并

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:根据上周晚些时候苹果发布的支持文件显示,苹果计划从2022年5月开始将其iCloud文档和数据服务与iCloud Drive合并。

iCloud Drive和iCloud文档和数据共享从应用程序备份数据的基本功能。但是,iCloud文档和数据使用比较麻烦。相比之下,iCloud Drive更加统一,用户可以通过其所有设备上的“文件”应用程序访问其文件和内容。

按照苹果所说,从2022年5月开始,使用iCloud文档和数据的用户的帐户将自动迁移到iCloud Drive。但是,一旦合并发生,用户必须手动启用iCloud Drive以查看其文件。

2022年5月,我们以前的文档同步服务iCloud文档和数据服务将被中断,并完全由iCloud Drive取代。因此,如果您使用iCloud文档和数据,该帐户将在该日期之后迁移到iCloud Drive。

如果您使用iCloud文档和数据服务,则必须按照以下步骤激活iCloud Drive以查看文件。升级到iCloud Drive不会更改保存在iCloud中的文件所使用的存储空间。

iCloud Drive于2014年推出,它是苹果用户以统一,无缝的方式在所有设备上保持所有文件,文档和更多同步的方式。要激活它,iOS或iPadOS设备上的用户可以转到“设置”->“ iCloud”并启用“ iCloud Drive”,或通过“系统偏好设置”->“ iCloud”,然后在macOS上选择“ iCloud Drive”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iCloud升级为iCloud+ 专注隐私和数字遗产

苹果iCloud的安全隐患

苹果 iCloud 安全的五议题

苹果iCloud数据中心建成

苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

苹果iCloud服务掉线史回顾

苹果iCloud服务遭遇大规模故障

苹果iCloud服务宕机:多地受到影响

苹果iOS+iCloud升级将威胁到哪些应用

库克:苹果将增加安全提醒通知保护iCloud

苹果用户用上Mavericks后更离不开iCloud

苹果确认使用Google云存储部分 iCloud 数据

苹果因iCloud迁移问题多遭用户集体诉讼

苹果iCloud被指“歧视”Windows XP