站长之家- 业界 2021-05-11T14:20:17 +08:00

[视频]达人用Skydio无人机和后期CG打造现实版Mario Kart

想要在现实世界里面体验马力欧卡丁车系列 (Mario Kart),是一件比较困难的事情,但这并不会让某些人放弃。近日,独立制片人 Ian Padgham 提出了一个非常有趣的想法:在封闭的赛道上骑着割草机,然后通过跟随的无人机和后期 CG 实现马力欧卡丁车系列特效。

请注意,在这段精彩的视频中,他并不是真的在玩游戏。Padgham 只是将他的 Skydio 无人机设置为拍摄他骑行的正常视频,然后他在后期添加了很多 CG。在接受外媒 The Verge 采访的时候,他表示:“录像本身已经很稳定了,所以我能够在After Effects和Cinema 4D中进行跟踪,并制作出该地区的地形图。然后就是提出想法,制作角色和游戏道具,并将它们放在一起”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无人机发展新阶段:如何防御无人机

无人机

英无人机逼停机场 是怎么回事无人机飞行有什么限制

真能“收入囊中”的无人机—DOBBY口袋无人机

无人机恐袭再现急待反无人机解决方案

探营全美无人机锦标赛 用头盔控制无人机

无人机使用标准 是什么具体什么要求

小米无人机