站长之家 - 业界 2021-05-10T18:19:19 +08:00

苹果再向康宁投资4500万美元 后者开发了iPhone 12超瓷晶面板

iPhone 12使用的康宁超瓷晶面板

凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,苹果公司今天宣布,将通过其先进制造基金额外向康宁公司投资4500万美元,以扩大康宁在美国的制造能力,推动康宁研发可支持耐用、持久产品寿命的创新型新技术。

苹果称,过去四年,康宁已经从其50亿美元先进制造基金获得了4.5亿美元投资,这些资金帮助康宁开发出了坚韧、耐用的超瓷晶面板玻璃,成为iPhone 12的保护玻璃。

目前还不清楚康宁是否与苹果达成了独家协议,是否会在未来为其他手机制造商供应超瓷晶面板玻璃。苹果在新闻稿中称,这种加强后的陶瓷玻璃属于苹果和康宁专家联合研究的成果。目前,康宁在肯塔基州的一家工厂为iPhone生产所有玻璃。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具