站长之家 - 业界 2021-05-10T15:59:58 +08:00

曝盖茨夫妇2019年已开始酝酿离婚:爱泼斯坦是原因之一

曝盖茨夫妇2019年已开始酝酿离婚。美国当地时间5月3日,比尔·盖茨夫妇在毫无征兆的情况下突然宣布离婚,结束了27年的婚姻。消息一出,引发舆论关注。

曝盖茨夫妇2019年已开始酝酿离婚

据WSJ日前援引知情人士爆料称,盖茨夫妇之间的裂痕其实已经持续了很长时间,梅琳达·盖茨在两年前就曾向离婚律师进行过咨询。她表示,自己的婚姻已经「不可挽回地破裂」。

《福布斯》数据显示,比尔·盖茨目前是全世界第四富有的人,身价超过1300亿美元,约合人民币8414亿元。上周盖茨的投资公司将价值近24亿美元的上市公司股份转让给了盖茨女士,其中包括汽车经销商AutoNation、墨西哥一家广播公司和加拿大一家铁路公司的股份。

知情人士及相关文件显示,为解决和比尔·盖茨二十多年的婚姻问题,梅琳达至少从2019年开始就与多家律师事务所的律师合作。文件显示,这对夫妻在整个疫情期间都在进行离婚谈判。虽然盖茨夫妇没有在离婚声明中说明分开的具体原因,但盖茨基金会一名前雇员透露,梅琳达很在意的一个问题是比尔·盖茨曾与被定罪的富豪性侵犯爱泼斯坦有往来。这位前雇员还说,梅琳达早在2013年就曾对此表示过担忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪