cnbeta- 业界资讯 2021-05-08 22:56:57 +08:00

苹果公司将在底特律第一国家大厦开设开发者学院

一份报告称,苹果公司的底特律开发者学院将位于第一国家大厦,该项目将占用两层楼约3.7万平方英尺的空间。苹果公司在1月份宣布,作为其种族平等和正义倡议项目的一部分。正如苹果公司所言,它将与密歇根州立大学合作,在底特律开设苹果开发者学院。4月初提交的一份城市许可申请表明,该项目正在取得进展,并将在2021年内开业。

周五获得的许可证表明,在底特律市中心的第一国家大厦内将有一个 "开发者学院"。该许可证涵盖了伍德沃德大道660号的业务,将设置在二楼和三楼,并将占用该建筑总面积85万平方英尺中的约3.7万平方英尺。

密歇根州立大学的项目经理Anthony Rhodes被确定为入住者的联系人。此前该单位由United Way占用。根据许可证本身的费用,对该项目的建筑成本进行了估算后认为建设该业务的费用为141万美元。

开发者学院将为底特律的所有学习者提供应用开发方面的培训,包括受教育的学生和未在学术机构就读的人。该项目还旨在为学习者提供培训,即使他们之前没有任何软件开发的经验。

苹果将为新的学习者提供为期30天的入门课程,以及10个月和12个月的进阶课程。希望每年有1000名学生参加课程,第一年接受约100名学生参加为期一年的免费课程,随后几年将有200名学生参加这种慈善性质的课程。任何18岁以上的人都可以参加,当地居民优先,参加者将获得结业证书,并接触到可以使用其新技能的新机会。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容