站长之家- 业界 2021-05-08T14:47:11 +08:00

技嘉RX 6900 XT AORUS Xtreme Waterforce WB旗舰非公显卡曝光

作为技嘉(Gigabyte)高端显卡产品线的一个优良传统,传说中的 AMD RX 6900 XT AORUS Xtreme Waterforce 旗舰非公“水雕”也终于曝光。由 VideoCardz 分享的图片可知,RX 6900 XT 的 AORUS Xtreme 共有三种衍生版本。除了标准的风冷和一体式水冷,还有本文着重介绍的 Waterforce WB 分体水冷版本。

(来自:VideoCardz)

技嘉 Radeon RX 6900 XT AORUS Xtreme Waterforce WB 显卡采用了双槽设计,正面覆有硕大的水冷散热模组,另一面也有完整的背板。

这款非公显卡的 PCB 也相当长,考虑到技嘉已经展示过极致性能的 XTXH GPU SKU,猜测 RX 6700 XT AORUS Xtreme Waterforce WB 选用的也是超频发烧友们期待的 AMD Navi 21 XTXH GPU 。

外形设计方面,该卡主体采用了深灰色的实心铝制护照、以及大尺寸的亚克力水冷覆盖件,被班上还有 RGB LED 的点缀。

通过显卡的侧面,可以清晰地看到水冷散热器与 PCB 板上的主要部件的接触情况,以及硕大的 Radeon 和 AORUS 品牌徽标。

三组 8-pin 的 PCIe 辅助供电接口也给我们留下了深刻的印象(暗示原厂超频),尾部则是双 HDMI + 双 DisplayPort 的显示输出接口组合。

遗憾的是,目前尚不清楚技嘉将于何时发售 Radeon RX 6900 XT Waterforce WB 旗舰非公分体水冷显卡(但愿不会被矿老板们盯上),预计售价可能略高于 2000 美元(约 1.29 万 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看