站长之家- 业界 2021-05-08T10:32:06 +08:00

5月20日见!努比亚Z30 Pro官宣:影像仍是最大卖点

【TechWeb】4月15日晚,中兴如期举行了Axon 30系列新品发布会,正式推出了预热许久的影像旗舰中兴Axon 30 Ultra,该机最大的亮点就是采用了Trinity三主摄四阵列方案,搭载3颗6400万像素主摄,影像实力十分强大,受到了用户的广泛好评。而除此之外,不久前中兴旗下一款全新的旗舰机型再度迎来曝光。现在有最新消息,近日这款努比亚Z30Pro正式得到官宣。

据中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞最新发布的“致牛仔们的一封信”显示,全新的努比亚Z30Pro的发布时间定档5月20日。同时努比亚官方还表示,作为行业内最早提倡手机摄影的厂商,手机摄影是努比亚与生俱来的DNA。努比亚首次在手机上实现对焦与测光分离,带来了行业首款具备专业单反功能的拍照手机,并首创手机摄影多重曝光、可调节光圈、星轨拍摄等功能。“可以拍星星的手机”也由此成为努比亚的标签。毫无疑问,此次努比亚Z30Pro仍将把影像实力作为最大的卖点。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的努比亚Z30 Pro将延续此前Z系列的设计思路,采用无边框双曲面屏设计,并有望配备全新升级的第二代屏下摄像头技术,屏占比极高。还有望首发中兴此前展示的屏下3D结构光技术,保证面部识别的高安全和高可靠性。将搭载“浴霸”式矩阵四摄方案,有望支持100倍变焦。此外,该机势必也将具备旗舰级硬件性能,搭载骁龙888处理器,同时在快充等方面也将有出色的表现。

据悉,全新的努比亚 Z30系列旗舰将于5月20日与大家见面,有望搭载中兴第二代屏下摄像头技术。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头