TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-05-08 10:12:01 +08:00

疑似三星Galaxy Z Fold 3入网:支持25W快充

【TechWeb】作为折叠屏手机的开创者,三星此前推出的主打商务风格的Galaxy Z Fold系列折叠屏旗舰均获得了全球用户极高的关注。不久前新一代折叠屏旗舰Galaxy Z Fold 3开始得到曝光,瞬间成为了媒体和用户关注的焦点。现在有最新消息,继外观渲染图曝光之后,近日有数码博主透露称,包含该机在内的多款三星新品已获得国内入网许可。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,三星近日有多款新品获得国内入网许可,其中一款正是新一代的折叠屏旗舰Galaxy Z Fold 3。虽然3C认证信息并不会透露出过多有价值的细节,但从同步晒出的认证页面来看,我们仍可以看到该机将支持最高25W快充。除此之外,此前有消息称该机的电池容量也从4500mAh缩小至4380mAh。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Z Fold 3将采用一块7.56英寸的无开孔内屏,采用了屏下摄像头技术,同时还能实现自拍、视频通话功能。并将配备新一代的UTG玻璃技术,且玻璃厚度得到提升,能实现更高的耐用性和平整度。将搭载高通骁龙888旗舰处理器,使得该机有望成为全球范围内首款搭载屏下前摄的旗舰机型。此外,该机还将支持S Pen。

据悉,全新的三星Galaxy Z Fold 3机型有望提前在七月份前正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容