站长之家- 业界 2021-05-07T21:31:32 +08:00

广汽丰田4月销量破7万!威兰达高性能版来了 一箱油跑1152km

5月7日,广汽丰田官方宣布,其4月份共销售汽车73900辆,同比增长16%。1-4月累计销量274000辆,同比大增47.1%。

作为广汽丰田旗下的销量担当,雷凌4月份共售出汽车20770辆,运动版车型占比33%;中型轿车全新凯美瑞销量为17234辆,上是两个月订单超过4.9万台。此外,YARSL家族4月销量11172辆。

SUV方面,汉兰达4月销量7964台,同比增长9%。值得注意的是,在2021车展上,第四代汉兰达正式发布,新车换用了TNGA架构打造,同时动力上首次加入了混动系统。

除此之外,威兰达同样保持热销,4月销量达到了10777辆,同比大增151%,双擎混动中电子四驱占比44%。而C-HR家族4月销量5507辆,同比增长19%。

2021年可以说是丰田的产品大年,除了全新汉兰达之外,威兰达高性能版也提上了日程,该车将于5月8日正式上市

相比普通版车型,威兰达高性能版最大的不同就是采用了2.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的插电式混动动力系统,其中发动机最大功率178马力, 加电机后的综合最大功率为306马力。

值得一提的是,威兰达高性能版采用了容量更大的电池,加之电动机配合工作,整车动力大幅提升,同时油耗也将得到控制。

申报信息显示新车的百公里油耗仅需1.1L,相当于行驶一公里仅需油费0.06元,官方宣称满油满电情况下续航可达1152km。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丰田卡罗拉双擎E曝光 明年3月份上市

丰田被罚8700万 丰田被罚详细原因曝光

丰田自动驾驶汽车 能舒缓情绪你的情绪

挤走丰田:阿里体育独家冠名世俱杯

对抗通胀?丰田宣布巴西农民可用玉米换汽车

亚马逊将帮助丰田建立基于云的数据服务

大众CEO谈苹果造车,竞争压力会比丰田大

滴滴与丰田成立合资公司 定名丰桔出行