站长之家- 业界 2021-05-07T19:26:27 +08:00

苹果代工商富士康在iPhone 13生产开始前提高员工奖金

作为iPhone主要制造商的苹果供应商富士康正在采取措施扩大其员工队伍,在iPhone 13即将开始生产之前,向中国郑州的新员工提供更多奖金。据《南华早报》报道,最新提高的奖金是本月该供应商试图吸引新员工的第三种做法。

在周四的全公司公告中,富士康表示,如果新员工工作90天并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币(1158美元)的奖金。

这一数额高于4月26日提供的6500元和4月15日提供的6000元。这也是3月底提供的3500元奖金的两倍多。

富士康拒绝评论发放新奖金背后的原因,称这是"公司政策和商业敏感性问题,"并表示不对运营或客户工作进行评论。

然而,新的奖金可以被视为一个迹象,表明该供应商开始为定于今年下半年推出的iPhone 13做准备。与因全球健康危机而推迟的iPhone 12阵容不同,iPhone 13将在正常的9月时间框架内推出。

由四个独立型号组成的iPhone 13阵容预计将包括与当前iPhone产品相匹配的尺寸。据传,新手机将配备改进的摄像头,更快的处理器,以及一些微小但重要的设计变化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果调查富士康 苹果为什么调查富士康?

富士康否认撤离 富士康官方怎么回应的?

富士康

富士康和苹果的同床异梦

走进富士康

富士康工人罢工 富士康再度处于风口浪尖

传富士康总部将由深圳迁往成都 富士康否认

富士康员工系自杀 富士康已与其家属达成赡养协议