站长之家- 业界 2021-05-07T17:56:22 +08:00

百度获“带车速提醒显示屏幕面板”外观专利授权

【TechWeb】企查查APP显示,5月7日,北京百度网讯科技有限公司获得“带车速提醒显示图形用户界面的显示屏幕面板”外观专利授权,公开号为CN306521885S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品用于显示信息;设计要点在于屏幕中的图形用户界面内容;最能表明设计要点的图片或照片为设计1主视图。图形用户界面用途为:设计1主视图展示车辆的正常行驶状态;设计2主视图展示车辆的超速行驶状态;设计3主视图展示车辆行驶过程中的区间限速状态。用户可点击首页按钮进行交互,该显示屏幕面板用于手机、车载电脑、带屏音箱、机器人、平板电脑、便携式电脑、台式电脑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度、阿里、腾讯原来这样申请专利

能提高疫情预测准确度? 百度公开这一专利

搜狗提百度专利无效申请 专利之战再升级

开放语音技术专利,百度打了什么算盘?

百度专利剑走“偏”锋 瞄准“右”侧

“竞价排名”并非百度专利 搜索作弊其实很普遍

百度即将推出专利搜索服务

百度眼镜正式亮相:无屏幕 手势识别

百度公开无人驾驶时自动寻找设备充电专利

百度新增多项自动驾驶技术专利

百度明日发布BaiduEye:无需屏幕 隔空辨物