快科技- 业界资讯 2021-05-05 19:39:38 +08:00

谷歌新款真无线耳机泄露 主打高音质

近日,谷歌官方在推特意外曝光了自家真无线耳机的新品,即全新的Pixel Buds A系列。虽然在5分钟后谷歌及时删除了推特,但是截图已经被保存了下来。

据悉,随后谷歌确认了这款新品的消息。并表示这款耳机将支持谷歌的快速配对体验,并提供高质量的声音”,和前代相比,新一代Pixel Buds A系列或许会在发声单元或蓝牙编码方面有所升级。

此外,由于定位于A系列,因此Pixel Buds A的售价或许也会比谷歌目前在售的179美元的Pixel Buds更加便宜,且仍然支持触摸控制、翻译等功能。

此前发售的Pixel Buds 2主打AI交互控制。可以通过Hey Google”激活Google Assistant,它支持播放音乐、发送文本以及虚拟助理可以做的其他事情。在实际使用中,Google Assistant可以快速响应语音命令。

按照官方介绍,Pixel Buds 2无线耳机续航时间可达5小时,无线充电盒可以提供19个小时的续航,也就是说整体续航能力可达24小时,既然外观相接近,Pixel Buds A的续航可能也并不会差太多。

预计该款新品将于不久将来的谷歌I/O大会上正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容