快科技- 业界资讯 2021-05-05 18:01:28 +08:00

iQOO Neo系列新品已在路上:高通8系U+LCD屏

尽管OLED屏已经成为旗舰手机的标配,甚至越来越多的中端机型也采用了OLED屏,但仍有一部分消费者喜欢LCD屏,iQOO即将发布的新品便是为这部分用户打造。

5月5日消息,iQOO产品经理@戈蓝V表示,这个月会有惊喜。

有网友猜测,iQOO Neo系列新品将会在本月发布。

之前博主@数码闲聊站爆料,iQOO Neo系列新品采用的是LCD高刷屏,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,新机可能会命名为iQOO Neo5活力版。

去年在iQOO Neo3上,iQOO便采用了高刷LCD屏+骁龙旗舰处理器这样的组合,iQOO Neo3这款机型采用的是144Hz LCD屏、骁龙865处理器。

如今iQOO Neo系列新成员再次延续了这样的方案,处理器升级为骁龙870,再配合大容量电池及超强快充,其表现值得期待。

iQOO Neo3:采用的是LCD屏

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容