站长之家- 业界 2021-05-05T17:29:39 +08:00

雷军:小米11 Ultra的副屏成本不高 设计难点是空间

3月29日晚,小米在春季发布会上半场正式推出了顶级旗舰小米11 Ultra,并号称安卓之光”,起售价5999元。

小米11 Ultra最大的特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制等。

今天,雷军微博上表示,关于小米 11ultra 副屏讨论非常多。你是支持加副屏还是不支持加副屏?补充一下,加一个副屏,这个屏幕不大,物料成本也不是太高,设计难点是空间。

此前,雷军曾透露,小米 11 Ultra这块背部副屏用的就是小米手环5的屏幕。

相比小米手环5,小米11 Ultra新增了一个息屏显示的功能,可自定义显示时间、天气、文字、图片(包括gif动图)、主题图片等。

目前,小米11 Ultra的副屏最大的作用就是自拍时能实时预览画面,这就令用户能使用后置相机的超高像素、超大广角来自拍,能拍摄出更清晰画面的同时还能覆盖更大的范围,而且后摄还拥有夜视仪”般的夜拍效果,暗光场景也能得到明亮的自拍画面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军晒出小米手环 4 真机

雷军自曝:小米手环2这个时间发布

雷军微博披露小米“魔方”项目

雷军再次曝光小米手环2:六月初发布

雷军再次曝光小米手环2:六月初发布

雷军确认小米手环2将在6月7日发布

雷军确认小米手环2将在6月7日发布

微博信息遭曝光 小米或将推出智能手环