快科技- 业界资讯 2021-05-05 12:04:34 +08:00

熊孩子踢坏电影屏幕 导演王晶:如找不到家长愿意承担费用

5月1日,东莞某电影院,有熊孩子在看完电影《追虎擒龙》后,跑到电影屏幕前踢打,造成银幕损坏。

对于这件事,电影《追虎擒龙》以及其导演王晶均进行了回应,表示愿意承担相关修复费用。

5月3日,电影《追虎擒龙》发声倡导观众注重观影礼仪、家长帮助孩子从小养成良好的观影习惯,也希望当事人能够主动站出来承担责任,表示愿意帮助影城进行此次银幕修复的相关工作。

5月4日,导演王晶也发文,表示愿意承担修复银幕的费用,希望引起大家对礼貌观影的重视。

导演王晶发文:

这两天看我微博评论都在说两件事,一个是最近的新闻:有个小朋友看《追虎擒龙》后踢打银幕,给影院带来了很大的损失;一个是在问我片尾曲。

关于前者,很心疼影院。如果找不到这个家长,影院有需要的话我愿意承担这个费用,尽我的绵薄之力,也希望能引起大家对礼貌观影的重视。

关于后者,片尾曲已经放出来了,是由赌神主题曲跟一生所爱”的作者卢冠廷演唱的,很特别也非常契合我心中的港片精神。感谢大家对追虎擒龙”的喜爱,港片不死,娱乐至上!

《追虎擒龙》是由王晶、许悦铭执导,古天乐、梁家辉、吴镇宇、林家栋主演的犯罪动作片。

该片讲述了香港廉政公署ICAC成立之初,两位调查员同毒枭之首伍世豪及总华探长徐乐斗智斗勇的故事。

该片于2021年5月1日上映,目前票房已超1.45亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容