站长之家- 业界资讯 2021-04-30 15:49:29 +08:00

蓝色起源将发售太空船票 一次可搭载6人

美国当地时间周四,世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源对外宣布,将很快开始出售太空船票。

据悉,购票者可以搭乘蓝色起源“新谢泼德号”(NewShepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

1.png

新谢泼德号”火箭系统一次可搭载6人,太空舱带有巨大的窗户,可让乘客欣赏美景。

那么太空船票售价多少呢?目前,该公司并未透露太空船票的价格和乘坐太空旅游火箭具体时间,不过售价应该跟其竞争对手维珍银河售价差不多。

QQ截图20210430154313.png

图片来源:Blue Origin

对比之下,维珍银河已经先行一步,售出约600名乘客的太空船票,每张价格在20万-25万美元之间。

蓝色起源表示,将于5月5日向在该公司网站上提交姓名和电子邮件的用户提供更多细节。你期待吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容