站长之家- 业界 2021-04-29T15:44:43 +08:00

卢伟冰:MTK Yes

4月29日消息,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K40游戏增强版预热。

卢伟冰表示,为了更好得打磨天玑1200,我们把K40游戏版上市时间推迟了一个月。今天看到很多关于K40游戏版玩游戏时的性能好评,还是非常欣慰,MTK YES。

据悉,Redmi K40游戏增强版搭载的是联发科天玑1200旗舰处理器稳定版。它基于6nm工艺打造,采用1+3+4”的主流旗舰8核架构设计,其中超大核为业内最高主频的3.0GHz A78核心,GPU方面采用Mali-G77。

此外,Redmi K40游戏增强版还有电竞必备的VC液冷、超大面积石墨烯,同时攻克了一个行业难题:天线区域散热,首次采用一款来自航天飞机的新材料,持续保障手机性能稳定输出。

该机起售价1999元,卢伟冰表示,Redmi用更厚道的价格把专业电竞体验普惠大众,击穿游戏手机价格底线。用更硬核的游戏体验和更极致的旗舰性价比,向旧有的游戏手机行业宣战。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卢伟冰

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

替换小米MIX 4!卢伟冰秀出新小米手机

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

雷军亲自官宣:金立原总裁卢伟冰加入小米