站长之家- 业界资讯 2021-04-29 09:15:40 +08:00

特斯拉撞车致死 美监管机构发声正在尽快发布初步报告

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日消息:日前美国得克萨斯州发生一起特斯拉撞车致死事故,当地警方称事发时无人驾驶。对此,美国国家运输安全委员会官员对媒体表示,他们正在尽快发布初步报告。

特斯拉撞车致死 美监管机构发声

据路透社28日报道,美国国家运输安全委员会(NTSB)副主任接受采访时称:「初步报告通常会在一个月内发布,但是我们正努力尽快发布,因为我们意识到这起事故已经给公众造成了困惑。」这一监管机构还表示,这份报告将以确凿的事实为基础。

据了解,北京时间4月19日,美国时间周六晚上,一辆特斯拉 S汽车在德州Spring发生车祸,导致两人死亡。而特斯拉CEO埃隆·马斯克早些时候在推特上表示,该公司下载的数据表明,这辆车在出现事故时,车辆的半自动驾驶系统Autopilot并未启用。

另外,据特斯拉提交给美国证券交易委员会(SEC)的10-Q监管文件中透露,该公司在其车辆研发、电池开发等技术上投入的资金正大幅增加。与2020年第一季度相比,特斯拉今年前三个月的研发费用增加了3.42亿美元,增幅为106%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容