站长之家- 业界 2021-04-28T19:04:12 +08:00

《英雄联盟》英雄改名上热搜:元老玩家泪目

4月28日消息,今日,《英雄联盟》测试服迎来11.10版本更新,除了部分常规的英雄平衡数值改动外,游戏中七位英雄命名的修改成为网友热议的话题,并冲上了微博热搜榜。

据了解,这七名英雄分别是,时间刺客(艾克)时间奇才、荣耀行刑官(德莱文)荣耀行裁官、荒漠屠夫(雷克顿)荒漠狂沙、复仇焰魂(布兰德)灼心焰魂、瘟疫之源(图奇)瘴地怪鼠、法外狂徒(格雷福斯)枪火狂徒、虚空掠夺者(卡兹克)虚空掠食者。

对此,有不少老玩家表示,玩了这么多年的《英雄联盟》,这些熟悉的英雄名字要改了,泪目。

值得一提的是,许多玩家对此事还是比较理解的,由于目前玩家年龄普遍下降,不乏一些刚接触游戏的儿童,因此适当的修改还是有必要的。

此外,玩家们还列出了一些可能需要改名的英雄,比例如复仇之矛、猩红收割者、血港鬼影等。

值得注意的是,2021MSI季中冠军赛即将开打,小组赛将于北京时间5月6日21:00正式打响,率先由来自LCK赛区的DK和LCS赛区的C9拉开揭幕战。

RNG将于当晚23:00首次亮相对阵LCO赛区的PGG。

本届MSI季中冠军赛将有来自11个赛区的冠军战队角逐此次冠军。

另外,因时差问题,第一阶段的比赛大多在北京时间晚上和凌晨进行,但为了照顾国内观众的观看体验,RNG的比赛多数被安排在早场,例如21:00和22:00的场次。

喜欢RNG的网友可以详细了解比赛赛程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测