站长之家- 业界 2021-04-28T17:27:45 +08:00

主播拿货不愁了!淘宝直播向所有主播开放官方货品池

站长之家(ChinaZ.com)4月28日 消息:淘宝直播宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的商品。平台将严把货品质量关,主播可以从官方货品池直接拿货。

同时,《淘宝直播2021年度报告》显示,过去一年淘宝上诞生了近1000个成交突破1亿元的直播间,90%的新品牌都已在淘宝直播间开播,这些新品牌的成交增幅达329%。

阿里巴巴副总裁、淘宝直播负责人玄德表示,“把专业选品的事情交给我们,主播可以专注于带货。”

他还表示,今年,淘宝直播还将升级对主播的各项服务,淘宝直播官方直播基地的条件将更加完善,主播拎包即可入驻直播基地,进行带货。另外,主播、机构的账期将由原来的45天缩短至15天左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

淘宝直播新开赛道,带货基因能否改写游戏直播?

如何加入淘宝直播?淘宝直播注意事项

淘宝直播怎么申请?淘宝直播怎么玩?

只有两种直播:淘宝直播和其它直播

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

直播带货要「变天」?淘宝这次放大招了