站长之家 - 业界 2021-04-28T14:43:32 +08:00

上市游戏公司Nexon购买价值1亿美元比特币

【TechWeb】4月28日消息,据国外媒体报道,韩国游戏巨头Nexon周三宣布,已购买了价值1亿美元的比特币,加入特斯拉等大型科技公司配置比特币的行列。

公司在周三的一份声明中称,已经购买了1717枚比特币,总成本为1亿美元,平均价格为58226美元。以比特币目前的价格计算,目前的投资价值约为9500万美元。Nexon表示,截至2020年12月,这一配置仅相当于Nexon所持现金和现金等价物总额的2%。

Nexon总裁兼首席执行官欧文马奥尼(Owen Mahoney)在声明中表示: “我们购买比特币是一种保护股东价值和维持现金资产购买力的战略。在当前的经济环境下,我们相信比特币能够提供长期稳定性和流动性,同时保持了我们未来投资的现金价值。”

Nexon于上世纪90年代在首尔成立,是一家从事网络游戏生产、开发和运营的公司。公司后来将总部迁至日本,并于2011年在东京证券交易所上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将实现全自动驾驶

特斯拉Model 3、Y涨价