站长之家- 业界 2021-04-28T11:43:31 +08:00

小米卢伟冰:预计Redmi销量将超过其他机型总和

凤凰网科技讯 4月28日消息,小米集团合伙人、高级副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在Redmi 游戏手机K40发布后表示,预计Redmi销量将超过其他机型总和,目前预售手机已销售一空。

在游戏手机领域,小米先是投资了黑鲨手机,随后又推出Redmi K系列,其全球销量突破一千万台。“Redmi用户越来越年轻,且在游戏方面花费较长时间。”卢伟冰表示,游戏手机市场实际很难上量,2020年全国只销售了160~170万台,营销成本又不低,很多玩家不能支撑游戏手机的规模化和普及。

“极致性价比背后是基于极致的商业效率做支撑,如果没有极致的商业效率,也很难支撑性价比。”卢伟冰说,以前很多厂家做性价比,最终不可持续的原因是违法用可持续的效率和低成本的结构支撑性价比。”比如iqoo的产品就是一个值得尊敬的对手,但就产品的性价比方面来看,相对稍微弱一些,他们的产品比我们要贵20%左右。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卢伟冰

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

替换小米MIX 4!卢伟冰秀出新小米手机

卢伟冰:MTK Yes

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

雷军亲自官宣:金立原总裁卢伟冰加入小米

小米卢伟冰:TOF技术是噱头 骗用户花钱