快科技- 业界资讯 2021-04-27 20:33:33 +08:00

小米卢伟冰:把做专业游戏手机当做长期战略

4月27日晚上,Redmi在北京举行新品发布会,而他们也是正式带来了旗下首款真正意义上的游戏手机。

发布会一开始,小米集团合伙人、高级副总裁、中国区兼国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在北京宣布,Redmi正式进军游戏手机领域,把专业游戏手机当做长期战略。”

此外,卢伟冰在发布会上还表示,目前市面上现有的游戏手机都有三大痛点,一是外观设计花哨,二是机身太厚太重,三是售价太贵。

因为这三个痛点,游戏手机也不得不沦落为备用机”,并不适合普通消费者当做主力机使用,而Redmi大厂进场”将改变现状,通过大厂”技术来解决游戏手机的三大痛点。

卢伟冰还宣布,Redmi成为使命召唤手游的官方指定用机,这也侧面证实了该机出色的游戏效果受到了极大的肯定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容