站长之家- 业界 2021-04-25T11:08:31 +08:00

T3出行巡网一体化出租车秦皇岛市民出行新风向

T3 出行来啦,为一家由一汽、东风、长安三大主机厂和腾讯、阿里等共同出资打造的科技创新型企业,T3 出行推出了巡网一体化出租车,并于 4 月初在秦皇岛市上线运营。随着用户习惯的逐步培养,网约车市场规模不断扩大,传统出租车行业的弊端更加突出,主要体现在管理手段落后、司乘信息沟通不对称。 这种背景下,转型成为一种必然趋势。据悉,自T3 出行巡网一体化出租车在秦皇岛市上线试运营以来,秦皇岛市民不仅可以通过T3 出行APP或小程序呼叫出租车,还可实现扬招叫车线上支付、评价,体验更加便捷、省心的出行服务。

T3 出行此次落地秦皇岛,特别推出了“出行大礼包”以快速激活本地出租车供需市场。一方面,市民注册T3 出行后,在T3 出行APP呼叫出租车,将享有首单 0 元起步、单单立减等多元福利。另一方面,对于出租车司机师傅完单、推荐注册、服务好评等,T3 出行都将给予数额不等的奖励。

T3 出行新享出租负责人李书恒说,“通过对司机师傅和乘客的双向引导,不仅让司机更加注重自身的服务质量,还能重塑出租车在乘客心中的形象,从而提升司乘双方对出租车品牌的认可。”

值得一提的是,T3 出行不仅为出租车引流,也将通过技术赋能破解行业痛点,为传统出租车行业转型升级提供支撑。

借助“智橙云”SAAS系统的大数据能力,T3 出行将精准预测线下打车需求,帮助出租车公司科学调度车辆,在优化各枢纽场站的通行效率同时,降低出租车空驶率,实现出租车更智慧地巡游,进一步提升出租车的运营效率。

同时,受益于T3 出行的智能化赋能,出租车可以积累海量行驶数据,将为秦皇岛市打造智慧交通和智慧城市提供重要支撑。

秦皇岛市出租车协会相关负责人认为,T3 出行的解决方案,在有效提升出租车行业竞争力的同时,也为市民便捷、舒适、省心出行提供了新选择,为打造秦皇岛出租车城市新名片发挥了重要作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看